NBA 韩国美女球员田仁智忘记签记分卡

导读北京时间3月28日,韩国美女球员田仁智进入起亚精英赛周末的时候,本可以处在并列第四位,仅仅落后36洞领先者朴仁妃4杆。可是星期五第二轮结

北京时间3月28日,韩国美女球员田仁智进入起亚精英赛周末的时候,本可以处在并列第四位,仅仅落后36洞领先者朴仁妃4杆。可是星期五第二轮结束之后,主办方却发现田仁智没有在记分卡上签字。

田仁智在艾维艾拉高尔夫俱乐部(Aviara)打出139杆(68-71),低于标准杆5杆,可是因为违反规则3.3b(2),被取消了参赛资格。

“我想我已经准备好打周末的比赛了,”田仁智在第二轮之后对媒体说,那个时候,她的失误还没有被发现。

起亚精英赛是田仁智2021赛季参加的第四站比赛。她之前获得两个第四名,一个并列第八,应该说她拥有很强的竞争力。

田仁智的错误是在赛后记分卡的标准审核流程中发现的。主办方发现她忽略了在记分卡上签名。

本周早些时候,两个大满贯冠军得主表示艾维艾拉是她在巡回赛上钟爱的球场之一,因为山地场让她想起了韩国家乡那些处于山中的场地。

现在,田仁智将准备参加全日空锦标赛。她在年度首场大满贯中的最好名次为2016年的并列第二。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post