NBA 摔角看点信息:德·里奥仍是自由身 已接触多家格斗联盟

导读关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小

关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小伙们收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希望大家看了会喜欢。

在最新一期的《摔角观察者》杂志中,戴夫·梅尔泽撰文提到Bellator MMA格斗联盟在招揽CM·朋克(CM Punk)未果后,于11月8日联系了阿尔伯托·德·里奥(Alberto Del Rio),不过目前并不知道双方的谈话内容。

梅尔泽还指出德里奥将会出席几场ROH的现场秀。德·里奥预计最终将加入AAA的“地下摔角”(Lucha Underground),尽管他现在仍未签订任何合同。

更新,阿尔伯托·德·里奥通过Facebook发布消息,确认将参加荣耀擂台(Ring of Honor)节目。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post