麦格雷戈来已经开始享受自己的退休生活

近日,“嘴炮”康纳·麦格雷戈宣布退役,成为搏击世界最大的新闻。这是嘴炮第三次宣布退役,此前两次宣布退役不久后,他便宣告复出。前一天,传奇拳王梅威瑟曾嘲讽康纳,称“你最好不要再复出了,否则我将再次惩罚你”。不过嘴炮似乎并没有受到太大的影响,他被拍到在爱尔兰都柏林开摩托艇,看起来已经开始享受自己的退休生活。

根据TMZ的报道,有人拍到了嘴炮在离都柏林7.6英里的敦劳加尔海岸开水上摩托艇的照片,这也是嘴炮在退役之后,第一次被拍到正式露面。只见嘴炮驾驶着一辆黄色摩托艇,非常享受。早前,嘴炮在退役后曾公开谈论了自己退役的原因,他表示自己已经厌倦了无休止的等待,而且直言现在的综合格斗已经无法让他感到兴奋。

嘴炮的退役虽然出乎人们的意料,但也在情理之中。外界普遍认为,康纳此次退役不过又是向UFC施压的方式。如果有好的比赛,他会选择第三次复出。UFC总裁白大拿在接受采访时就表示,康纳的退役决定让他感到“有趣”。白大拿还表示,康纳已经挣到了足够多的钱,他现在想退役那就退役吧,没有什么关系。言外之意就是,爱走就走,没人留你。

当然,嘴炮退役也引发了很多人的质疑,其中就包括了传奇拳王梅威瑟。梅威瑟在嘴炮的社交媒体上留言,嘲讽嘴炮的退休决定,还表示:“你最好不要再复出了,否则我将再次惩罚你。”此前两人曾经有过一场备受瞩目的跨界大战,当时梅威瑟十回合TKO击败了嘴炮。不过嘴炮一直以来都希望和梅威瑟来一场二番战,而且有媒体表示二番战将采用UFC规则,这对嘴炮是非常有利的。

无论嘴炮最终是否会复出,这段时光恐怕他将会尽情享受。作为UFC最响亮的超级巨星之一,嘴炮在不久前福布斯公布的全球收入100位运动员榜单中,排名第16位,收入来到4800万美元。或许正如白大拿所说,他已经不缺钱了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post