发怒的沙波瓦洛夫在澳网比赛中大满贯

墨尔本(法新社)-顽强的加拿大人丹尼斯·沙波瓦洛夫(Danis Shapovalov)在周一的第一个关卡中被送出澳网包装,此前他与裁判进行了一场史诗般的比赛,因为他沮丧地扔了球拍。

世界排名第13位的匈牙利人马顿·富乔维奇维奇(Marton Fucsovics)在年度大满贯第一天的第一场比赛中被击败了6-3、7-6(9/7),6-1、7-6(7/3) 。

被认为是可以挑战诺瓦克·德约科维奇,拉斐尔·纳达尔和罗杰·费德勒三巨头的新一代之一,这位20岁的年轻人在第三局被压倒后就失去了积蓄。

裁判员因为丢了球拍而给他违反了密码,但进展不顺利。

他对官员大喊:“我没有违反任何规则。” “这是我的球拍,我可以用它做任何想做的事。”

他补充说:“你在说什么,我没有打破。”

“如果我摔坏了,给我一个100%的密码。我没有摔坏我的球拍。那是一个可怕的电话,做你的工作。”

Shapovalov上周从奥克兰经典赛中脱颖而出,晋级预选赛。后来,他抨击了裁判的决定是“可怕的”,他说他只是放任自流,以便为下一盘放松。

他说:“无论代码是什么,我都会被罚款,因为他打来电话是因为他觉得自己像那样,所以他就不挂电话了。”

“我认为这是一个可怕的要求。据我所知,规则是,如果我打破球拍,您可以给我编码,但是如果我猛击它,则不能。我的球拍仍然完好无损,他警告我,因为我做了它两次或三次。”

Defeat对加拿大人来说是一个挫折,他在一个充满混乱的2019赛季中表现出色,他的首个ATP冠军头衔是在斯德哥尔摩。他还打进了巴黎大师赛决赛,输给了德约科维奇。

他说:“在大满贯赛事中,你显然想表现出色,我为这次比赛感到非常兴奋,但是(神经)却对我有所帮助。”

“今天不是我所有人都在那儿。这发生在每位网球运动员身上,这只是要学习应付。”

世界排名第67的富奇索维奇(Fucsovics)于去年在墨尔本公园的第二轮比赛中被捆绑,他说他对周一的表现感到满意。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post