安卓游戏主机Ouya融资达860万美元

基于Android的游戏机Ouya 成功地完成资金募集,集资总额860万美元 比其原始95万美元的目标多了760万。Ouya在不到一个月的时间里取得了超过6.3万名支持者。“主机没死,但指导主机行业的思维是过时的,是时候改变了。我们会创造历史吗? ”


GameLook报道 / 基于Android的游戏机Ouya 成功地完成资金募集,集资总额860万美元-比其原始95万美元的目标多了760万。

Ouya在不到一个月的时间里取得了超过6.3万名支持者。 该活动于7月10日开始,并在第一天获得破纪录的260万美元,创下八小时收到100万美元的里程碑。

我们建立Ouya,是因为我们不同意主机已死的说法,“Ouya行政长官Julie Uhrman告诉我们。 “主机没死,但指导主机行业的思维是过时的。 是时候改变了。 我们看到了铺天盖地的热情,有我digg创始人Jay Adelson; Jawbone的创始人Hosain Rahman; Flixter创始人 Joe Greenstein和微软前副总Ed Fries,结合知名的游戏开发商的支持和大家资助的支持,我们证明了,我们不是唯一的准备重新考虑主机业务的人。“

那些著名的支持者包括Minecraft的Marcus “Notch” Persson,Robotoki的Robert Bowling和inXile的Brian Fargo。

Ouya要求开发人员在某种程度上使用免费模式发行游戏,Ouya与OnLive签署合约,为平台带来数百种游戏。 它还与Namco Bandai 和 Square Enix合作,确保能有像《最终幻想III》这样的游戏出现在平台上,以及加入其他的娱乐公司的服务,如 VEVO,iHeartRadio,Plex和XMBC。

此外,Bowling 会在该系统上发布《Human Element》的前传。

“对于我来说,“Uhrman Kickstarter说,”融资经历已经令人难以置信的振奋。 看到你的想法有那么多人支持。 我永远感谢成千上万的人掏了自己的钱包——他们就是实际上支持我们的人。 我必须假设有更多的人有兴趣看Ouya 发展,即使他们不能够支持我们。“

“我们会创造历史吗? 我们将问题留给历史学家。 一旦融资结束,我们仍然有大量的工作要做。“

Ouya 不能给我们售出产品的具体数量,但它确实早期估计会超过6万台。 系统本身是魔方大小,最多支持四个控制器(每一个都是触摸板)且硬件是黑客友好型的。 将于2013年3月推出。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/08/86725

AndroidHuman ElementOuya
相关推荐设备分裂和支付正在伤害Android开发尼尔森:六月美国智能机市场销量报告iPhone:游戏天堂 Android:应用天下从4个方面看iOS和Google Play玩家差异ABI:Android智能机应用下载年内超iOS黑莓缴械投降:将支持运行Android应用Google推Android应用开发中国大学生挑战赛[视频分享] Google Android的成长历史安卓游戏开发者:我是如何把包体减了88%中国成安卓手机全球最大市场 占份额1/3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post