史蒂夫安德伍德的野胡子遮盖了他嘴

田纳西州纳什维尔市-有时候人们被记住的事情并不是他们最大的成就。田纳西州前巨人总裁兼首席执行官史蒂夫·安德伍德(Steve Underwood)就是这种情况。在1991年加入该组织后,安德伍德上周从专职职位退休。但是当团队宣布这一消息时,是安德伍德的胡子facial绕了节目并传播开来,进行了从鸟嘴到Lorax的比较。

模因开始出现在社交媒体上,上面有泰坦(Titans)球员的照片,这些人的头上有Underwood浓密的胡须,脸上长着胡须。

ESPN的丹·巴塔德(Dan Le Batard)说,令人遗憾的是,安德伍德(Underwood)的“面部毛发看起来像他没有嘴唇”刚刚为所有人所熟知。

安德伍德在泰坦(Titans)工作期间在幕后工作。他在协助球队于1997年从休斯敦迁出方面发挥了至关重要的作用。安德伍德(Underwood)是休斯敦,孟菲斯和纳什维尔地方政府的首席谈判代表。控股股东艾米·亚当斯-斯特朗克(Amy Adams-Strunk)说,安德伍德(Underwood)对泰坦的奉献是无与伦比的。

但是在泰坦的设施外面,没有多少人知道安德伍德是谁。现在,他被称为有胡子的家伙。不过,安德伍德(Underwood)一直是一项很好的运动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post